RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
IVEZZARO - REGIONAL DE KARTING - 15/05/18
VEZZARO: Debutó en la Pro del Regional de Karting
Dando continuidad a su actividad deportiva, Isidoro Vezzaro hizo su debut en la competitiva divisional Pro este pasado fin de semana. La cita que lo convocó por la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting, tuvo lugar en el kartódromo de Ciudad Evita, Buenos Aires.
IVEZZARO - REGIONAL DE KARTING - 27/11/17
VEZZARO: Se quedó con el SubCampeonato en el Regional
Isidoro Vezzaro se consagró Subcampeón Junior en el Campeonato Regional de Karting, en Buenos Aires. Con el torneo definido anticipadamente, el piloto cordobés, fue candidato en esta fecha, a quedarse con el subcampeonato a pesar de no haber disputado algunos compromisos en el año. Las competencias se disputaron el pasado fin de semana en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires, en fecha doble.
IVEZZARO - REGIONAL DE KARTING - 02/10/17
VEZZARO: Antes de viajar a Europa, subió al podio en Zárate
Establecido en los primeros lugares desde el inicio de la fecha, Isidoro Vezzaro logró el 2° puesto en la Final de la clase Junior. La convocatoria correspondió a la 7ª fecha del Campeonato Regional de Karting, y se disputó este fin de semana en el kartódromo “Ciudad de Zárate”, en Buenos Aires.
IVEZZARO - REGIONAL DE KARTING - 21/08/17
VEZZARO: Repitió victoria y se arrima en el torneo
En un cierre brillante de la competencia Final, Isidoro Vezzaro se quedó con el triunfo en la clase Junior. Las competencias que lo vieron completar de excelente manera el fin de semana, correspondieron a la 6ª fecha del Campeonato Regional de Karting. Las mismas, se disputaron en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires.
IVEZZARO - REGIONAL DE KARTING - 24/07/17
VEZZARO: Contundente triunfo en Buenos Aires
La victoria que se había anunciado en las fechas pasadas, llegó para Isidoro Vezzaro en este 5° acto por el Campeonato Regional de Karting. Las acciones que le permitieron celebrar el triunfo, se disputaron este pasado fin de semana en el kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.
IVEZZARO - REGIONAL DE KARTING - 24/04/17
VEZZARO: Cerró un gran fin de semana en Buenos Aires
Isidoro Vezzaro se sostiene entre los líderes de su divisional. Así lo demostró este fin de semana en Buenos Aires donde supo quedarse con el segundo peldaño del podio, durante la 2ª fecha del Campeonato Regional de karting.
IVEZZARO - REGIONAL DE KARTING - 14/03/17
VEZZARO: Prometedor debut en la Junior
La 1ª fecha del Campeonato Regional de Karting fue testigo del debut de Isidoro Vezzaro en la clase Junior. Las competencias de este compromiso, se disputaron en el Kartódromo de Zárate, Buenos Aires.
RMC GRAND NATIONALS

Relatos: Luis ¨Polaco¨Nickus. Sábado 11/05 desde las 12:10hs. Domingo 12/05 desde las 11:00 hs.
OPEN KART SANTAFESINO: La cuarta fecha se corre en Humboldt
AZK: Tercera cita anual
NORESTE SANTAFESINO: Ponen segunda en Reconquista
KART PLUS: Tercer capítulo cerrado en Zárate
ABK: Carrera postergada
CENTRO BONAERENSE : Se postergó la tercera
AKAC: La segunda se correrá el 26 de mayo
AKPS: Preparativos para la tercera fecha